DELICIOSO HAMBÚRGUER 50% COSTELA E 50% COXÃO MOLE. RÁPIDO E PRÁTICO

segunda-feira, junho 18, 2018

DELICIOSO HAMBÚRGUER 50% COSTELA E 50% COXÃO MOLE.
RÁPIDO E PRÁTICO!



O tradicional hambúrguer caseiro numa versão Mini. Muito simples de preparar e extremamente saboroso. A doçura do pão australiano contrasta com o sabor da rúcula. Combinação perfeita.
Se você não gosta de cebola, pode trocar por uma rodela de pimentão vermelho ou abacaxi, também combina muito bem!

INGREDIENTES:
- 400g de coxão mole moído
- 400g de costela moída
- 6 mini pães australianos
- 1 maço de rúcula (quanto mais nova melhor, ou baby rúcula,
     raminhos pequenos)
- 2 cebolas, (branca ou roxa) de tamanho médio.
- Pimenta do reino à gosto
-  Sal de ervas à gosto (Veja receita no vídeo EP 2)



Sal de Ervas



You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook